POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Ley 1266 de 2008

Ley 1581 de 2012

Decreto reglamentario 1377 de 2013

 

POLÍTICAS PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES Y HABEAS DATA

BIWA ROCCA.

 

BIWA ROCCA. Comprometida con los valores de respeto, sujeción a la legalidad, reserva, confidencialidad, disponibilidad, integridad y manejo adecuado de la información y en especial con la convicción en la garantía de los derechos fundamentales por medio de la presente, pretende dar cumplimiento a la Ley 1266 de 2008 y a la Ley 1581 de 2012 “Ley de protección de datos personales”, reglamentada por el decreto 1377 de 2013, BIWA ROCCA identificada con N.I.T 55228145-1 ubicada en la dirección Calle 161 No 54 – 87 1-201, de la ciudad de Bogotá,  como representante legal  Diana Marcela Yepes Cáez ,  informa que los datos personales que se recolectan a través de esta página web, así como mediante campañas,  planillas, eventos, portales y demás formatos utilizados en actividades de mercadeo serán tratados de manera confiable y segura para los siguientes fines: cumplir con las obligaciones derivadas de las relaciones contractuales que se establecen con el titular del dato; otorgar garantía sobre los productos adquiridos cuando ello proceda; informar sobre condiciones comerciales y servicios postventa, entre otras acciones derivadas del negocio que celebra la empresa con el titular del dato. Se informa así mismo que los datos podrán ser entregados de manera segura y bajo la dirección de BIWA ROCCA, a proveedores de servicios y/o contratistas, nacionales o extranjeros, y en todo caso serán gestionados en una infraestructura informática segura por parte de BIWA ROCCA o de sus encargados, de manera confidencial y no serán cedidos a terceros. También pueden ser entregados a autoridades públicas cuando así se requiera conforme a su facultad legal, y así mismo pueden ser consultados en bases de datos con vocación pública para la detección de riesgos.

Las tecnologías actuales deben permitir a las Empresas y/o entidades la gestión, explotación y almacenamiento eficiente de la información personal que se utiliza para el cumplimiento de sus objetivos corporativos y de negocio, únicamente para los fines en que se vincula y por esta razón BIWA ROCCA tendrá como objeto principal:  

 

La presentación de un amplio portafolio de productos, ofreciendo una línea de joyería contemporánea y accesorios de moda hechos a mano por orfebres artesanos colombianos, que manejan a la perfección diferentes técnicas ancestrales, aprovechando todas las ventajas naturales y diversidad que ofrece el país, en la producción de metales preciosos, con el objetivo de ofrecer a los clientes productos con una alta calidad y servicio de distinción.  

 

Adicionalmente los datos e información personal obtenida del titular del dato podrán ser tratadas para las siguientes finalidades, si así lo autoriza el titular:

  • Para realizar acciones de investigación de mercadeo y de negocios, prospectiva de clientes, tendencias de mercado en relación con la información personal que se otorga por el titular del dato.                                                                            

  • Diseñar ofertas a la medida del cliente y de sus necesidades e invitarlos a participar en eventos especiales de su interés, entre otros.

  • Informar de las promociones al cliente sobre los productos, bienes y servicios que pueden ser de su interés, de la misma forma el envío de obsequios por ofertas publicitarias.
     

  • Enviar al cliente publicidad y propaganda sobre los productos y servicios.

  • Para entregar información personal del titular a filiales y subordinadas de BIWA ROCCA 

  • Para tratar los datos únicamente en desarrollo de sus actividades comerciales relacionadas con BIWA ROCCA. 

De igual forma, los datos personales de clientes, empleados, prestadores de servicio, proveedores, personas naturales con quienes se tenga alianzas establecidas en contratos y/o convenios, operados, distribuidores, terceros y en general, toda persona natural titular de los datos personales que aparecen registrados en las bases de datos serán usados por BIWA ROCCA. Con el fin de adelantar adecuadamente todos sus procesos en ejecución de la prestación de sus servicios dirigidos a la comunidad y dar cumplimiento de esta forma al presente manual y a la Ley 1266 de 2008, Ley estatutaria 1581 de 2012 y sus decretos reglamentarios.

 

Para hacer efectivos – en cualquier momento- los derechos al acceso, conocimiento, consulta, rectificación, actualización y supresión de los datos, EL CLIENTE podrá presentar Preguntas, Quejas o Reclamos (PQR´s) a través del correo electrónico  info@biwarrocca.com.

Biwa Rocca Registred-01.png

COL - Ciudad de Bogotá,

COMPRA ONLINE SEGURA:

MEDIOS DE PAGO:

Copyright © 2019 | BIWA ROCCA. Todos los derechos reservados. 

Marca CERO.png